Bibliographie


Richard Comballot


- Fiction n° 395, mars 1988: Yellowsky 

- Fiction n° 405, février 1989: Par les mille sortilèges de l'océan des ténèbres 

- Fiction n° 409, juin 1989: Escales forcées dans les couloirs du temps 

- Lunatique (2ème série) n° SP2, janvier 2008: Traque nà New Bornéo  (avec Daniel Walther)
(Inédit)

- Fiction n° 406, mars 1989:
     . Enquête sur un chemin de terre, Alexandro Jodorowsky (Acropole) - Critique
     . Les mondes francs, Anthologie de Gérard Klein, Ellen Herzfeld & Dominique Martel (Le Livre de Poche) - Critique
     . L'hexagone halluciné, Anthologie de Gérard Klein, Ellen Herzfeld & Dominique Martel (Le Livre de Poche) - Critique
     . Zone de feu émeraude, Lucius Shepard (Denoël, Présence du Futur) - Critique

- Fiction n° 407, avril 1989:
     . La nuit du bombardier, Serge Brussolo (Denoël) - Critique
     . Le marchand de torture, Jacques Mondoloni (Denoël, Sueurs Froides) - Critique
     . Habite-t-on réellement quelque part ?, Philippe Curval (Denoël) - Critique
     . Script, Alain Dartevelle (Denoël, Présence du Futur) - Critique
     . Derrière la porte, Philip K. Dick (Denoël, Présence du Futur) - Critique
     . Instruments de mort & machines infernales, K.W. Jeter (Denoël, Présence du Futur) - Critique

- Fiction n° 408, mai 1989:
     . Une chaleur d'enfer, Danièle Héran (L'Atalante) - Critique
     . Corum (T.4 : La lance et le taureau), Michael Moorcock (L'Atalante) - Critique
     . Les chasseurs au bord de la nuit, Colette Fayard (Denoël, Présence du Futur) - Critique

- Fiction n° 409, juin 1989:
     . Miniature ou les mémoires de Miss M., Walter de la Mare (Terrain vague/Losfeld) - Critique
     . Du fond de l'abîme, Walter de la Mare (Ombres) - Critique
     . Sous le regard des étoiles, Jean-Pierre Andrevon (Éditions de l'Aurore) - Critique
     . Une ombre en cavale, Sylviane Corgiat, Bruno Lecigne (Éditions de l'Amitié/Hatier) - Critique

- Fiction n° 410, juillet/août 1989:
     . Entretien avec Michel Jeury (Bibliographie) - Entrevue

- Fiction n° 411, septembre/octobre/novembre 1989:
     . Entretien avec Jean-Pierre Hubert (Bibliographie) - Entrevue

- Fiction n° 412, février 1990:
     . Andrevon Chansons, Jean-Pierre Andrevon (CCL/Ateliers du Tayrac) - Critique
     . Compagnons secrets, Robert Silverberg (Denoël, Présence du Futur) - Critique

- Ténèbres n° 13, printemps 2001:
     . Philippe Caza (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 23, août 2001:
     . Odyssée sous contrôle (Bibliographie) - Entrevue

- Ténèbres n° 14, été 2001:
     . Œil pour œil : Jean-Yves Kervevan (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 25, janvier 2002:
     . Michel Demuth ou la nostalgie de l'avenir (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 26, avril 2002:
     . Imagine... Jacques Chambon (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 27, juillet 2002:
     . Patrice Duvic : the eyes on an editor's wings (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 28, octobre 2002:
     . Le crépuscule des chimères, Jacques Barbéri (Flammarion, Imagine) - Critique
     . Jacques Barbéri : des nouvelles de Barjoland (Bibliographie) - Entrevue
     . Francis Berthelot : visite de la boîte à chimères (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 29, janvier 2003:
     . Dreamericana, Fabrice Colin (J'ai Lu, Millénaires) - Critique
     . Jean-Pierre Andrevon : repères dans l'infin (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 30, avril 2003:
     . Catherine Dufour : Blanche Neige, les poèmes et les missiles... (Bibliographie) - Entrevue
     . Fabrice Colin : entre Robert E. Howard et William Shakespeare (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 31, juillet 2003:
     . Philippe Curval ou la nécessité créative (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 32, octobre 2003:
     . Xavier Mauméjean : une mémoire d'éléphant (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 33, janvier 2004:
     . Ugo Bellagamba : d'histoires et d'enthousiasmes (Bibliographie) - Entrevue
     . Le chant d'un rêveur : un entretien avec Jean-Pierre Hubert (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 34, avril 2004:
     . Johan Heliot : le hacker de Faerie (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 35, juillet 2004:
     . Jean-Jacques Girardot : au bout du labyrinthe (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 37, janvier 2005:
     . Jacques Barbéri : profession... barjoman (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 38, avril 2005:
     . Je suis un autre : entretien avec André Ruellan (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 39, juillet 2005:
     . Michel Jeury, aux dieux du temps... (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 41, janvier 2006:
     . Métal Hurlant (1975-1987), Gilles Poussin & Christian Marmonnier (Denöel, Graphic) - Critique

- Bifrost n° 42, mai 2006:
     . Serge Lehman : l'âme du fan (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 43, juillet 2006:
     . Rêveur de chats : un entretien avec Emmanuel Jouanne (Bibliographie) - Entrevue
     . Bibliographie , (Bibliographie)

- Bifrost n° 44, octobre 2006:
     . Joëlle Wintrebert, de rêve et d'eau (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 46, avril 2007:
     . Gérard Klein, mémoire vive de la science-fiction (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 47, juillet 2007:
     . Autoportrait : un entretien avec Jean-Claude Dunyach (Bibliographie) - Entrevue

- Lunatique (2ème série) n° SP1, juillet 2007:
     . Introduction
     . Portrait d'un homme orchestre (Bibliographie) - Entrevue

- Bifrost n° 48, novembre 2007:
     . Rapiéceur de néant : un entretien avec Daniel Walther (Bibliographie) - Entrevue
     . Bibliographie de Daniel Walther , (Bibliographie)

- Lunatique (2ème série) n° SP2, janvier 2008:
     . Introduction
     . Entre SF et Fantastique : Daniel Walther (Bibliographie) - Entrevue
     . Bibliographie de Daniel Walther (Bibliographie) - Article

- Bifrost n° 50, mai 2008:
     . Du côté des beaux livres - Article

- Lunatique (2ème série) n° SP3, juin 2008:
     . Introduction
     . Repères dans l'infini (Bibliographie) - Entrevue
     . Bibliographie (Bibliographie) - Article

- Bifrost n° 52, octobre 2008:
     . Dobermann's rictus : un entretien avec Joël Houssin (Bibliographie) - Entrevue
     . Bibliographie de Joël Houssin , (Bibliographie)
     . Entretien avec Christian Vilà, un auteur hallucinant ! (Bibliographie) - Entrevue
     . Bibliographie de Christian Vilà , (Bibliographie)

Auteurs
Page d'accueil