Bibliographie


Alain Sprauel


- Galaxies n° 18, septembre 2000:
     . Bibliographie de David Brin , (Bibliographie)

- Galaxies n° 20, mars 2001:
     . Bibliographie d'Orson Scott Card (Bibliographie) - Article

- Galaxies n° 21, juin 2001:
     . Bibliographie de Pierre Bordage (Bibliographie) - Article

- Bifrost n° 23, août 2001:
     . Bibliographie de Stefan Wul (Bibliographie) - Article

- Bifrost n° 25, janvier 2002:
     . Bibliographie de Michel Demuth (Bibliographie) - Article

- Phenix n° 57, mars 2002:
     . Bibliographie (Bibliographie) - Article

- Bifrost n° 31, juillet 2003:
     . Bibliographie de Philippe Curval (Bibliographie) - Article

- Galaxies n° 30, septembre 2003:
     . Bibliographie de Jean-Pierre Hubert (Bibliographie) - Article

- Galaxies n° 32, mars 2004:
     . Bibliographie , (Bibliographie)

- Bifrost n° 38, avril 2005:
     . Bibliographie d'André Ruellan (Bibliographie) - Article

- Bifrost n° 39, juillet 2005:
     . Bibliographie de Michel Jeury , (Bibliographie)(avec Quarante-Deux)

- Bifrost n° 41, janvier 2006:
     . Bibliographie de Christopher Priest , (Bibliographie)

- Bifrost n° 45, janvier 2007:
     . Bibliographie des œuvres de fiction de R.C. Wilson , (Bibliographie)

- Bifrost n° 46, avril 2007:
     . Bibliographie de Gérard Klein , (Bibliographie)

- Lunatique (2ème série) n° SP1, juillet 2007:
     . Bibliographie de Michel Demuth , (Bibliographie)

- Bifrost n° 50, mai 2008:
     . Bibliographie (Bibliographie) - Article

- Bifrost n° 51, juillet 2008:
     . Bibliographie de Lucius Shepard (Bibliographie) - Article

Auteurs
Page d'accueil