Site clair (Changer
 
    Fiche auteur - bibliographie     Connexion adhérent
QUARANTE-DEUX  
 Livres   Nouvelles & autres fictions   Articles   Illustrations   Bio & infos 
Tri par : Titre [Date VF]
Affichage : simple [détaillé]
 Textes parus en volumes en tant que : Auteur   
Ailleurs et demain : index des titres , 1990  (Index)
Ailleurs et demain : index onomastique , 1990  (Index)
Bibliographie , 1989  (Bibliographie)
Bibliographie , 1990  (Bibliographie)
Bibliographie , 1989  (Bibliographie)
Bibliographie , 1990  (Bibliographie)
Bibliographie  (Alain SPRAUEL) , 1999  (Bibliographie)
Bibliographie , 1990  (Bibliographie)
Bibliographie , 1992  (Bibliographie)
Bibliographie  (Alain SPRAUEL) , 2003  (Bibliographie)
Bibliographie , 1990  (Bibliographie)
Bibliographie  (Alain SPRAUEL) , 2003  (Bibliographie, [Farmer] Le Cycle du Fleuve - 2. Robert Laffont, Ailleurs & Demain bibliothèque, octobre 2003)
Bibliographie d'A. E. Van Vogt , 1980  (Bibliographie)
Bibliographie de Fritz Leiber , 1991  (Bibliographie)
Bibliographie de Gérard Klein , 2007  (Bibliographie, Bifrost n° 46, avril 2007)
Bibliographie de Jack Vance , 1988  (Bibliographie)
Bibliographie de John W. Campbell Voir Bibliographie
Bibliographie de Michel Jeury  (Alain SPRAUEL) , 2005  (Bibliographie, Bifrost n° 39, juillet 2005)
Bibliographie de Philip José Farmer , 1980  (Bibliographie)
Bibliographie de Robert Silverberg , 1988  (Bibliographie)
Bibliographie des œuvres d'Alfred Elton van Vogt , 1990  (Bibliographie)
Bibliographie des œuvres de fiction  (Pierre-Paul DURASTANTI)   (Bibliographie)
Bibliographie des oeuvres de fiction de Catherine Lucille Moore , 1992  (Bibliographie)
Bibliographie des Œuvres de fiction de Frank Herbert , 1989  (Bibliographie)
Bibliographie des oeuvres de fiction de Henry Kuttner Voir Bibliographie des oeuvres de fiction de Henry Kuttner et Catherine L. Moore
Bibliographie des oeuvres de fiction de Henry Kuttner et C.L. Moore , 1992  (Bibliographie)
bibliographie des oeuvres de fiction de Jack Vance (John Holbrook Vance, 1916 - )  (Pierre-Paul DURASTANTI) , 2003  (Bibliographie, Bifrost n° HS2 : Les univers de Jack Vance, septembre 2003)
Bibliographie des oeuvres de fiction de Marion Zimmer Bradley , 1994  (Bibliographie)
Bibliographie des oeuvres de fiction de Michael John Moorcock Voir Bibliographie de Michael Moorcock
Bibliographie des oeuvres de fiction de Michael John Moorcock (18 décembre 1939 - )  (Pierre-Paul DURASTANTI) , 2002  (Bibliographie, Bifrost n° HS1 : Les univers de Michael Moorcock, juillet 2002)
Bibliographie des œuvres de fiction de Philip Kindred Dick   (Postface)
Bibliographie des oeuvres de fiction de Richard Burton Matheson Voir Bibliographie de Richard Matheson
Bibliographie des oeuvres de fiction de Sir Arthur Charles Clarke (16 décembre 1917 - )  (Alain SPRAUEL) , 2001  (Bibliographie)
Bibliographie d'Ursula Kroeber Le Guin   (Bibliographie)
Le Cycle des épées , 1991  (Notes)
En guise d'avertissement , 2017  (Introduction)
Index de la Grande Anthologie de la science-fiction , 2005  (Index)
Index des nouvelles parues dans la Grande Anthologie de la Science-Fiction , 1990  (Index)
Index des titres , 1988  (Index)
Index des titres , 1988  (Index)
Index des titres , 1989  (Index)
Index des titres , 1991  (Index)
Index des titres , 1988  (Index)
Index des titres , 1992  (Index)
Raisonnement , 2009  (Notes)
Raisonnement, suite , 2016  (Introduction)
 Textes parus en volumes en tant que : Écrits sur l'auteur   
Greg Egan divisé par Quarante-Deux de ORG, 2017  (Entretien, Bifrost n° 88, octobre 2017)
Nancy Kress multipliée par Quarante-Deux de ORG, 2018  (Article, Saint-Mammès, France : Le Bélial' : Bifrost n° 89, janvier 2018)

 
retour en haut de page

Dans la nooSFere : 78643 livres, 90623 photos de couvertures, 74612 quatrièmes.
8885 critiques, 42794 intervenant·e·s, 1658 photographies, 3770 adaptations.
 
Vie privée et cookies/RGPD
A propos de l'association. Nous contacter.
NooSFere est une encyclopédie et une base de données bibliographique.
Nous ne sommes ni libraire ni éditeur, nous ne vendons pas de livres et ne publions pas de textes.
Trouver une librairie !
© nooSFere, 1999-2022. Tous droits réservés.