Site clair (Changer
 
  Critiques  
 
  Livres  
 
  Intervenants  
 
  Prix littéraires  
 
  Adaptations  
    Fiche auteur - bibliographie     Connexion adhérent

Arthur C. CLARKE

 Royaume-Uni (1917-2008)

 Livres   Autres fictions   Articles/critiques   Illustrations   Bio/Infos 
Ouvrages triés par : Titre - Date VF - Date VO
 Textes parus en volumes en tant que : Auteur   
(Préface) , 2001 (Préface)
Adieux , 1999 (Postface)
L'Année où l'homme a marché dans l'espace , 1965 (Article)
Au delà des Planètes , 1957 (Article)
Au-delà de Babel , 1970 (Article)
Avant-propos , 2013 (Introduction)
      Foreword , 2000
Les Chevaliers du troisième millénaire , 1963 (Article)
Chronologie (Notes)
Citation (Notes)
Les Couleurs de l'infini , 1993 (Postface)
Défense et illustration de la science-fiction , 1963 (Article)
Le Double rôle de la Science-fiction , 1968 (Article)
Introduction (Introduction)
Lettre ouverte au bulletin des écrivains de science-fiction d'Amérique , 1984 (Préface)
      1979
La Lune de diamant , 1992 (Postface)
      1989
Note bibliographique (Notes)
Note de l'auteur (Notes)
Note de l'auteur , 1983 (Préface)
      1982
Note de l'auteur (Notes)
Postface , 1992 (Postface)
      1990
Postface , 1991 (Postface)
Postface , 1990 (Postface)
Postface , 1992 (Postface)
Postface , 1989 (Postface)
Postface , 2006 (Postface)
Préface (Préface)
Préface , 1983 (Préface)
Préface , 1972 (Préface)
      1969
Remerciements (Notes)
Remerciements , 1999 (Notes)
Rêverie , 2013 (Article)
      Reverie , 1938
Sources , 1999 (Notes)
Les Trous noirs, maelströms cosmiques (Préface)
Visa pour la planète Mars , 1966 (Article)
 Textes parus en volumes en tant que : Écrits sur l'auteur   
2001-2010 : les odyssées de l'espace d'Arthur C. Clarke , Annette GOIZET, 1988 (Article)
A.C. Clarke et l'intelligence artificielle: les "Neuf milliards de noms de Dieu", conte ou parabole ? , Annette GOIZET, 1999 (Article)
Arthur C. Clarke , Alain M. VILLEMUR, 1977 (Bibliographie)
Arthur C. Clarke - La Cité et les Astres , Frank BRÉNUGAT, 1995 (Critique(s))
Arthur C. Clarke :Theme and symbolism in A Childhood's end , Marie-Jeanne HEDGES, 1996 (Article)
      Arthur C. Clarke :Theme and symbolism in A Childhood's end
Arthur C. Clarke, le prophète du XXe siècle , Stephen BAXTER, 1999 (Entretien)
Arthur C. Clarke, Prophète de l'ère spatiale , Nicolas PRANTZOS, 2008 (Article)
Arthur C. Clarke, un grand Maître à (re)découvrir ! , Johann PAILLOTET, 1999 (Article)
Bibliographie d'Arthur C. Clarke , ANONYME (Bibliographie)
Bibliographie d'Arthur C. Clarke , Alain SPRAUEL, 2006 (Bibliographie)
Bibliographie des oeuvres de fiction de Sir Arthur Charles Clarke (16 décembre 1917 - ) , QUARANTE-DEUX & Alain SPRAUEL, 2001 (Bibliographie)
Clarke Arthur C. , Alain LE BUSSY, 1975 (Bibliographie)
Conférence de presse d'Arthur C. Clarke à Trieste en juillet 1971 , Patrice DUVIC, 1972 (Entretien)
In Memoriam Arthur C. Clarke , Claude ECKEN, 2008 (Article)
La Lyre électronique d'Arthur C. Clarke , Gérard KLEIN, 1958 (Article)
Les Maîtres de la SF : Arthur C. Clarke , , 1976 (Article)
      Modern Masters of Science Fiction: 1: Arthur C. Clarke , 1974
L'Odyssée d'Arthur Clarke , George W. BARLOW (Préface)
Sur l'auteur , (non mentionné), 2010 (Bibliographie)
Une demi-heure avec Arthur C. Clarke , Jean-François SOMAIN, 1990 (Article)
Une Odyssée formelle , Jacques GOIMARD, 2001 (Préface)

 

Dans la nooSFere : 61677 livres, 56711 photos de couvertures, 55976 quatrièmes.
7957 critiques, 33715 intervenant·e·s, 1247 photographies, 3645 Adaptations.
 
Écrire aux webmestres       © nooSFere, 1999-2018. Tous droits réservés. Vie privée et cookies/RGPD

NooSFere est une encyclopédie et une base de données bibliographique.
Nous ne sommes ni libraire ni éditeur, nous ne vendons pas de livres. Trouver une librairie !