Site clair (Changer
 
  Critiques  
 
  Livres  
 
  Intervenants  
 
  Prix littéraires  
 
  Adaptations  
    Fiche auteur - bibliographie     Connexion adhérent

Francis VALÉRY

 Luxembourg (1955-)


(c) Fabienne Rose
 Livres   Autres fictions   Articles/critiques   Illustrations   Bio/Infos 
  Ouvrages triés par : Titre - Date VF
 Auteur   
Altneuland (1995)
L'Année des séries Tome 2 - 1993-94 (En coll. avec Philippe PAYGNARD)
L'Année des séries. Tome 1 - 1993 (En coll. avec Philippe PAYGNARD) (1993)
L'Arche des rêveurs (1991)
Aux frontières du réel : une mythologie moderne - Vol. 1 : La chute des anges (1996)
Aux frontières du réel : une mythologie moderne - Vol. 2 : L'appel des étoiles (1996)
Aux frontières du réel : une mythologie moderne - Vol. 3 : L'envers du monde (1996)
Bibliographie des collections spécialisées 1913-1968 (En coll. avec David PIERRU)
Bob Morane (1994)
Bumpie™ (1990)
Chroniques du Premier Age (2006)
La Cité entre les mondes (2000)
De H.P. Lovecraft à J.R.R. Tolkien (2014)
Les Envahisseurs (1993)
Eric Frank Russell : A Bibliography (1990)
L'Erreur de France (1997)
L'Horreur des collines et autres récits (1988)
Julien et la télézapette (1999)
Julien et le tamagotchi (1999)
Julien et l'envers-monde (2001)
Julien et les voyageurs d'Halloween (2002)
La Mémoire du monde (1997)
Les Messagers de Saumwatu (1997)
Le Mystère des abysses (2003)
Le Mystère du Caucase (1999)
Le Mystère du manoir Millard (2000)
Le Mystère Rosenberg (2001)
Mythologies équatoriales (Lectures entre les Lignes) (1999)
Passeport pour les étoiles (2000) (liste de référence)
Le Pays sous l'horizon (2002)
Les Portes du temps (1998)
Le Prisonnier (1994)
Les Robots (En coll. avec Marc ATALLAH & Frédéric JACCAUD) (2015)
Le Saint (1995)
Les Sources du Nil (2000)
Les Super-héros (En coll. avec Marc ATALLAH & Frédéric JACCAUD & Frédéric MAIRE) (2014)
Superhéros en série (En coll. avec Patrick MARCEL & Philippe PAYGNARD) (1995)
Le Talent assassiné (2002)
Thunderbirds : une utopie ambiguë (1993)
Un Rêve Mandarine (2015)
V : L'autre guerre des mondes (1995)
Les Voyageurs sans mémoire (1997)
 Anthologiste   
 Traducteur   
     La date VF indiquée est celle de la première édition du texte traduite par le traducteur.
Axiomatique (de Greg EGAN) (1997)
      Axiomatic , 1995
Baby brain (de Greg EGAN) (1994)
      Appropriate Love , 1991
Le Ciel est mort (de John W. CAMPBELL) (2000)
      Who Goes There? , 1948
Cocon (de Greg EGAN) (1999)
      Cocoon , 1994
Notre-Dame de Tchernobyl (de Greg EGAN) (1996)
      Our Lady of Chernobyl , 1995
Planète à gogos / Les Gogos contre-attaquent (de Cyril M. KORNBLUTH & Frederik POHL) (2008)
 Révision de traduction   
 Rédacteur en chef   

 

 
Écrire aux webmestres       © nooSFere, 1999-2017. Tous droits réservés.

NooSFere est une encyclopédie et une base de données bibliographique.
Nous ne sommes ni libraire ni éditeur, nous ne vendons pas de livres.
Vie privée et cookies