Site clair (Changer
 
    Fiche auteur - bibliographie     Connexion adhérent

Bruno DEHAYE

 France (1958-)

 Livres   Nouvelles & autres fictions   Articles   Illustrations   Bio & infos 
Ouvrages triés par : Titre - Date VF
 Fictions parues en volumes en tant que : Auteur   
À vendre , 1990  (Nouvelle)
A vos souhaits , 1990  (Nouvelle)
Andromède 555 , 1990  (Nouvelle)
Antigravité , 1990  (Nouvelle)
Assemblée générale (1) , 1990  (Nouvelle)
Assemblée générale (2) , 1990  (Nouvelle)
Attaque phonétique , 1990  (Nouvelle)
Avaleur , 1990  (Nouvelle)
Avertissement : attention, culture , 1990  (Nouvelle)
Bêtes , 1990  (Nouvelle)
Bibliographie , 1992  (Nouvelle)
Le Big Boum , 1990  (Nouvelle, Octa n° 36, janvier 1990)
Blasthégol VII , 1990  (Nouvelle)
Le Blues du Big-Bang , 1991  (Nouvelle)
Le Bureaucrate et le GéomètrUnivers , 1994  (Nouvelle)
Cadeau , 1990  (Nouvelle)
Carnet rose , 1990  (Nouvelle)
Catastrophe , 1990  (Nouvelle)
Chronique littéraire , 1990  (Nouvelle)
Le Club des démiurges , 1991  (Nouvelle)
Complémentaire, mon cher Watson , 1992  (Nouvelle)
Complètement N. A. Z. , 1990  (Nouvelle)
Compte rendu de la MLCXXXIIIème Convention Universelle de Science-Fiction , 1990  (Nouvelle)
Convoi exceptionnel , 1990  (Nouvelle)
Coptitude majeure , 1990  (Nouvelle, Poivre Noir n° 29/30 : Derrière le miroir sans tain, des mondes nouveaux, 1990)
Le Cristal du temps , 1994  (Nouvelle)
De l'amour considéré comme un acte bureaucratique , 1994  (Nouvelle)
Démission , 1990  (Nouvelle)
Départ , 1990  (Nouvelle)
Départ (2) , 1990  (Nouvelle)
Deux glaçons, s'il vous plaît ! , 1990  (Nouvelle)
Dingues , 1990  (Nouvelle)
Échange standard , 1992  (Nouvelle, SFeros n° 1, 1992)
Einstein et le géomètrUnivers , 1992  (Nouvelle, L'Angle ouvert n° 8, mai 1992)
Épidémie , 1990  (Nouvelle)
L'Escadrille maudite , 1990  (Nouvelle, Planète à Vendre ! n° 2R, 4ème trimestre 1990)
Escroquerie , 1990  (Nouvelle)
L'Europe délivrée , 1992  (Nouvelle)
Le Fanzine , 1991  (Nouvelle)
Fanzines , 1990  (Nouvelle)
Fêtes patronales , 1990  (Nouvelle)
Février , 1991  (Nouvelle)
La Fin du dragon , 1990  (Nouvelle)
Finances , 1990  (Nouvelle)
La Gazette de l'espace-temps (1) , 1990  (Recueil de nouvelles)
La Gazette de l'espace-temps (2) , 1990  (Recueil de nouvelles)
La Gazette de l'espace-temps n° 11 , 1990  (Recueil de nouvelles)
La Gazette de l'espace-temps n° 6  (En coll. avec Jean-Bernard OMS) , 1990  (Recueil de nouvelles)
La Gazette de l'espace-temps n° 8  (En coll. avec Jean-Bernard OMS) , 1990  (Recueil de nouvelles)
Génocide , 1990  (Nouvelle, Octa n° 39, août 1990)
Les Glaçons fondent vite ! , 1990  (Nouvelle)
La Guerre des mots , 1992  (Nouvelle)
Le Gymnase de l'Ogre , 1993  (Nouvelle, L'Angle ouvert n° 11, janvier 1993)
La Haine , 1996  (Nouvelle)
Histoire bleue , 1990  (Nouvelle, Planète à Vendre ! n° 12, avril 1990)
Idiots , 1990  (Nouvelle)
Imbéciles , 1990  (Nouvelle)
Janvier , 1991  (Nouvelle)
Joie et bonheur , 1990  (Nouvelle)
Le Lion de ma soeur , 1992  (Nouvelle)
Le Livre , 1992  (Nouvelle, Temps Tôt n° 31, juillet 1994)
Mais qui est donc Wanna Boug ? , 1991  (Nouvelle)
Le Maître multiplié , 1990  (Nouvelle, Le Courrier d'Arkham n° 3, hiver 90/91)
Malades (1) , 1990  (Nouvelle)
Malades (2) , 1990  (Nouvelle)
Mars , 1991  (Nouvelle)
La Mer monte , 1990  (Nouvelle)
Le Minitel ose , 1991  (Nouvelle, QLVDCVG n° 14, 1991)
Mon drap gore , 1991  (Nouvelle)
Morne Terre , 1990  (Nouvelle)
Le Motologue , 1990  (Nouvelle, AAAPA n° 100, 1990)
Mur de la honte , 1990  (Nouvelle)
Le Mystère du triste explorateur , 1990  (Nouvelle)
Noémie , 1991  (Nouvelle)
Le Noeud romancien , 1990  (Nouvelle)
La Nuit du dernier rire , 1990  (Nouvelle, Le Courrier d'Arkham n° 2, automne 1990)
L'Oeil , 1990  (Nouvelle, Planète à Vendre ! n° 10, janvier 1990)
L'Oeil de Dieu - Deuxième Jour: Les Rescapés de Jésus , 1996  (Nouvelle, Temps Tôt n° 42, août 1996)
Palais présidentiel de Thal , 1990  (Nouvelle)
Panache blanc , 1990  (Nouvelle)
Paradis , 1990  (Nouvelle)
Parcmètre , 1990  (Nouvelle)
Peruk VII , 1990  (Nouvelle)
Petite annonce , 1990  (Nouvelle)
Planète fantôme , 1990  (Nouvelle)
La Porte mystérieuse , 1992  (Nouvelle, L'Angle ouvert n° 7, mars 1992)
Port-Folio  (En coll. avec Dave MOREL) , 1992  (Portfolio)
Pour l'amour de Lisa , 1995  (Nouvelle)
Pourquoi tant de naines ! , 1990  (Nouvelle)
Procyon VII , 1990  (Nouvelle)
La Punition , 1991  (Nouvelle, Octa n° 43, décembre 1991)
Quinzaine commerciale , 1990  (Nouvelle)
Réintégration , 1990  (Nouvelle)
Renaissance , 1994  (Nouvelle, MaelströM n° 6a, 1994)
Retard , 1990  (Nouvelle)
Révélation , 1990  (Nouvelle)
Révolution (1) , 1990  (Nouvelle)
Révolution (2) , 1990  (Nouvelle)
Soleil noir , 1989  (Nouvelle, Miniature n° 2, décembre 1989)
Sports , 1990  (Nouvelle)
Surprise , 1991  (Nouvelle)
Tableau de chasse , 1990  (Nouvelle)
Télide Blues , 1990  (Nouvelle)
Tempête , 1990  (Nouvelle)
Terre , 1990  (Nouvelle)
Terre ? , 1990  (Nouvelle)
Terre 17263 , 1990  (Nouvelle)
Terre 17264 , 1990  (Nouvelle)
Tourisme , 1990  (Nouvelle)
Travaux , 1990  (Nouvelle)
Trou noir n° 324M89 , 1990  (Nouvelle)
Tschaï , 1990  (Nouvelle)
Un amour de dinosaures , 1990  (Nouvelle, Miniature n° 3, mars 1990)
Un bon Hobbit est un Hobbit mort , 1991  (Nouvelle)
 Fictions parues en volumes en tant que : Écrits sur l'auteur   
Bibliographie , , 1992  (Nouvelle)

 
retour en haut de page

Dans la nooSFere : 70860 livres, 81166 photos de couvertures, 66050 quatrièmes.
8469 critiques, 38063 intervenant·e·s, 1487 photographies, 3724 adaptations.
 
Vie privée et cookies/RGPD
A propos de l'association. Nous contacter.
NooSFere est une encyclopédie et une base de données bibliographique.
Nous ne sommes ni libraire ni éditeur, nous ne vendons pas de livres. Trouver une librairie !
© nooSFere, 1999-2020. Tous droits réservés.