Site clair (Changer
 
    Fiche auteur - bibliographie     Connexion adhérent

© Greg Bear
Greg BEAR    États-Unis
Site officiel : http://www.gregbear.com/
Naissance : San Diego, Californie, États-Unis, 20 août 1951.
Nom de plume de Gregory Dale BEAR
Ressources externes : Wikipedia fr, Wikipedia en, Wikipedia de, Wikipedia es, Wikipedia it, SF encyclopedia, ISFDB, BDFI
 Livres   Nouvelles & autres fictions   Articles   Illustrations   Bio & infos 
Tri par : Titre [Date VF] [Date VO]
Affichage : simple [détaillé]
 Textes parus en volumes en tant que : Auteur   
Bibliographie , 2003  (Bibliographie)
2003
Bref glossaire scientifique , 2003  (Lexique)
2003
Bref précis de biologie , 2003  (Article)
2003
Postface en forme d'avertissement , 2003  (Postface)
2003
 Textes parus en volumes en tant que : Écrits sur l'auteur   
Greg Bear : Une vie en science-fiction de Pascal J. THOMAS, 1985  (Entretien, Fiction n° 366, septembre 1985)
Les Maladie, facteur d'évolution ? La pandémie comme défi éthique dans L'Echelle de Darwin et Les enfants de Darwin de Greg Bear de Samuel MINNE, 2011  (Article, Colloque de Cerli : L'Imaginaire médical dans le fantastique et la science-fiction, recueil d'articles dirigé par Jérôme Goffette & Lauric Guillaud. Bragelonne, janvier 2011)
Poétique de l'évolutionnisme chez Greg Bear de Philippe CLERMONT, 2006  (Article)
Saltation virale pour un post-Homo communicans. La série Darwin de Greg Bear de Élaine DESPRÉS, 2014  (Article)

 
retour en haut de page

Dans la nooSFere : 76672 livres, 87858 photos de couvertures, 72523 quatrièmes.
8552 critiques, 41749 intervenant·e·s, 1594 photographies, 3744 adaptations.
 
Vie privée et cookies/RGPD
A propos de l'association. Nous contacter.
NooSFere est une encyclopédie et une base de données bibliographique.
Nous ne sommes ni libraire ni éditeur, nous ne vendons pas de livres et ne publions pas de textes.
Trouver une librairie !
© nooSFere, 1999-2022. Tous droits réservés.