Site clair (Changer
 
    Fiche auteur - bibliographie     Connexion adhérent

© Alvin Dolhen
René-Marc DOLHEN  
Naissance : 26 septembre 1966.
 Articles   Bio & infos 
Tri par : Titre [Date VF]
Affichage : simple [détaillé]
 Textes parus en volumes en tant que : Auteur   
La Beauté des incertitudes  (En coll. avec Julien WACQUEZ) , 2010-  (Éditorial)
Bibliographie , 2014  (Bibliographie)
Bibliographie sélective , 2014  (Bibliographie)
D'Angle Mort à Blind Spot  (En coll. avec Julien WACQUEZ) , 2010-  (Éditorial)
Interview , 2014  (Entretien)
Interview - Christopher Priest , 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview - Nina Allan , 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview : Jean-Luc André d'Asciano , 2016  (Entretien, Angle mort n° 11, printemps 2016)
Interview K. W. Jeter , 2014  (Entretien, L'Indé de l'imaginaire n° 3, 2014)
Léo Henry - Entretien , 2016  (Entretien, Angle mort n° 12, novembre 2016)
luvan - Entretien , 2016  (Entretien, Angle mort n° 12, novembre 2016)
Postface , 2014  (Postface)
 Textes parus en volumes en tant que : Traducteur   
Interview - Christopher Priest de René-Marc DOLHEN, 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview - Nina Allan de René-Marc DOLHEN, 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview : Sofia Samatar de Sylvie DENIS, 2016  (Entretien, Angle mort n° 11, printemps 2016)
Martin L. Shoemaker - Entretien de Sylvie DENIS, 2016  (Entretien, Angle mort n° 12, novembre 2016)
 Textes parus en volumes en tant que : Écrits sur l'auteur   
Paroles de... nooSFeriens : www.noosfere.org de Erwann PERCHOC, 2019  (Entretien, Saint-Mammès, France : Le Bélial', revue Bifrost n° 95, 11 juillet 2019)

 
retour en haut de page

Dans la nooSFere : 74378 livres, 82945 photos de couvertures, 70017 quatrièmes.
8531 critiques, 40337 intervenant·e·s, 1569 photographies, 3737 adaptations.
 
Vie privée et cookies/RGPD
A propos de l'association. Nous contacter.
NooSFere est une encyclopédie et une base de données bibliographique.
Nous ne sommes ni libraire ni éditeur, nous ne vendons pas de livres et ne publions pas de textes.
Trouver une librairie !
© nooSFere, 1999-2021. Tous droits réservés.