Site clair (Changer
 
    Fiche auteur - bibliographie     Connexion adhérent

René-Marc DOLHEN

(1966-)


(c) Alvin Dolhen
 Articles   Bio & infos 
Ouvrages triés par : Titre - Date VF
 Textes parus en volumes en tant que : Auteur   
La Beauté des incertitudes  (En coll. avec Julien WACQUEZ) , 2010-  (Éditorial)
Bibliographie , 2014  (Bibliographie)
Bibliographie sélective , 2014  (Bibliographie)
D'Angle Mort à Blind Spot  (En coll. avec Julien WACQUEZ) , 2010-  (Éditorial)
Interview , 2014  (Entretien)
Interview - Christopher Priest , 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview - Nina Allan , 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview : Jean-Luc André d'Asciano , 2016  (Entretien, Angle mort n° 11, printemps 2016)
Interview K. W. Jeter , 2014  (Entretien, L'Indé de l'imaginaire n° 3, 2014)
Léo Henry - Entretien , 2016  (Entretien, Angle mort n° 12, novembre 2016)
luvan - Entretien , 2016  (Entretien, Angle mort n° 12, novembre 2016)
Postface , 2014  (Postface)
 Textes parus en volumes en tant que : Traducteur   
Interview - Christopher Priest , , 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview - Nina Allan , , 2015  (Entretien, Angle mort n° 10, juin 2015)
Interview : Sofia Samatar , de Sylvie DENIS, 2016  (Entretien, Angle mort n° 11, printemps 2016)
Martin L. Shoemaker - Entretien , de Sylvie DENIS, 2016  (Entretien, Angle mort n° 12, novembre 2016)
 Textes parus en volumes en tant que : Écrits sur l'auteur   
Paroles de... nooSFeriens : www.noosfere.org , Erwann PERCHOC, 2019  (Entretien, Saint-Mammès, France : Le Bélial', revue Bifrost n° 95, 11 juillet 2019)

 
retour en haut de page

Dans la nooSFere : 69636 livres, 78454 photos de couvertures, 64748 quatrièmes.
8417 critiques, 36953 intervenant·e·s, 1478 photographies, 3711 adaptations.
 
Vie privée et cookies/RGPD
A propos de l'association. Nous contacter.
NooSFere est une encyclopédie et une base de données bibliographique.
Nous ne sommes ni libraire ni éditeur, nous ne vendons pas de livres. Trouver une librairie !
© nooSFere, 1999-2020. Tous droits réservés.